P.M.Maringá/Unimed/Unicesumar vence Funel/USC/Acevale na Liga Masculina

Paranaenses jogaram em casa e levaram a melhor no duelo pela Conferência Sul/Sudeste / Foto: Cinara Piccolo/Photo&Grafia

Paraná - A Conferência Sul/Sudeste da Liga Nacional Masculina de Handebol teve sequência com uma partida neste domingo (17). Jogando em casa, a P.M.Maringá/Unimed/Unicesumar (PR) venceu Funel/USC/Acevale (MG) por 34 a 29 (17 a 12 no primeiro tempo).

Na partida realizada no Ginásio Chico Bento, em Maringá, os paranaenses conquistaram a vantagem no primeiro tempo, aumentaram a diferença no placar na etapa final e saíram de quadra com a vitória. O destaque da partida foi Arthur de Souza, de Maringá, com 10 gols marcados.

Este foi o primeiro triunfo de Maringá no campeonato depois de uma sequência de quatro derrotas seguidas. Já os mineiros ainda não venceram e têm cinco derrotas em cinco partidas.