Bernardo Alves conquista o 3º posto no GP Vilamoura, em Portugal

Bernardo Alves e Starling 7 em ação no Centro Hípico Vilamoura que se estabelece como mais um importante circuito na temporada de inverno na Europa / Foto: Centro Hípico Vilamoura / divulgação

Rio de Janeiro - Quatro semanas de muita disputa movimentaram o 2º Concurso de Salto Internacional Vilamoura Altantic Tour na charmosa região do Algarve, em Portugal. Na grande final no domingo, 9/3, o top brasileiro Bernardo Alves montando Starling 7 emplacou em 3º no GP, a 1.50 metro, da série Internacional 3*.

Sagrou-se vencedor do irlandês Dermott Lennon montando Corbeagh Luxor único conjunto com duplo zero falta. O alemão Marc Bettinger com Quana R foi vice com o melhor tempo entre os quatro conjuntos com apenas 1 ponto por excesso de tempo na 2ª volta, 48s82.

Bernardo e Starling que também registram 1 ponto na 2ª volta cruzaram a linha de chegada em 49s22. Participaram da disputa 57 conjuntos dos quais 14 foram para a 2ª volta. O brasileiro Felipe Guinato com Quiot 'Or foi 7º com tempo de 47s30 na 2ª volta, mas com um derrube.