Adriana conquista prata na Meia Maratona de Buenos Aires

Cláudio Castilho e Adriana Aparecida /  Foto: Divulgação

Rio de Janeiro - A paulista Adriana Aparecida da Silva, medalha de ouro na maratona do Pan-Americano de Guadalajara-2011, conquistou neste domingo 8 o vice-campeonato da Meia Maratona de Buenos Aires, completando os 21,097 km do percurso, em 1:14:05. A prova serviu como preparação para a representante brasileira na Olimpíada de Londres-2012 para a Maratona de Nova York, no dia 3 de novembro.

A queniana Alice Chelangay, com 1:13:20, ganhou a medalha de ouro, enquanto a argentina Rosa Godoy terminou em terceiro lugar, com 1:14:25. "Ocorreu tudo dentro do planejado. O objetivo é a prova de Nova York", comentou o treinador.

No masculino, os quenianos Kiplimo Kimutai e Nicholas Manza Kamaky dominaram a prova, com 1:02:51 e 1:03:34, respectivamente. O brasileiro Oyeni Silva Medeiros assegurou a terceira colocação, com 1:06:24.