Marcos Antonio e Mary Emannuella representarão o Brasil no Sul-Americano de Maratona

Marcos Antonio Pereira / Foto: fotocom.netSão Paulo - O pernambucano Marcos Antonio Pereira e a paraibana Mary Emannuela da Costa Oliveira foram convocados pela Confederação Brasileira de Atletismo para representar o País na disputa do Campeonato Sul-Americano de Maratona, no próximo domingo 15, na cidade de Lima, no Peru. Os dois viajam na sexta-feira 13 para a capital peruana.

Marcos Antonio, campeão da Maratona Caixa Cidade do Rio de Janeiro de 2009, tentará o bicampeonato da competição. Ele venceu a prova de 2009, disputada em Buenos Aires, na Argentina, com 2:17:56. O maratonista de Garanhuns ganhou este ano a Meia Maratona de Fortaleza pela segunda vez seguida.

Já Mary Emannuella, de 24 anos, nasceu em Campina Grande. O seu melhor resultado no esporte foi a medalha de bronze no Campeonato Ibero-Americano de Caracas, na Venezuela, disputado em fevereiro deste ano. Ela completou os 42.195 metros do percurso, em 2:54:57