Vivian de Oliveira vence Maratona Caixa de Santa Catarina

Adriano Bastos terminou a Maratona de Florianópolis na segunda colocação / Foto: Grupo Latin/Divulgação

Florianópolis - Os paulistanos Adriano Bastos e Vivian de Oliveira foram os brasileiros mais bem colocados na Maratona Caixa de Santa Catarina, disputada na manhã deste domingo 30, por ruas e avenidas de Florianópolis. A prova de 42.195 m foi válida pela 20ª etapa do Ranking Caixa/CBAt de Corredores de Rua de 2012.

Adriano terminou a maratona, que recebeu o Permit nº 27/2012 da Confederação Brasileira de Atletismo (CBAt), em segundo lugar, com o tempo de 2:21:24, ficando atrás apenas do queniano Barnabas Koplagat Kosgei, o vencedor com 2:21:01. Já Vivian completou os 42,195 km do percurso, em 2:58:55, ficando em primeiro lugar. A boliviana Vianca Nataly Pereira Zeballos terminou em segundo lugar, com 2:59:16.