Quênia supera o Brasil no final da partida em Dubai

Brasil volta a campo na terça-feira (13) / Foto: Divulgação / CBRuEmirados Árabes - Com um placar apertado, 27 a 25, a Seleção Masculina de Rugby XV por muito pouco não venceu o Quênia em sua primeira partida no Emirates Airline Cup of Nations. Os africanos venceram por com um try nos últimos minutos no sábado, dia 10 de Dezembro, no complexo "7he Sevens", em Dubai.

A partida foi muito equilibrada no primeiro tempo. O Quênia obteve dois tries sem conversão, enquanto o Brasil anotou um try, uma conversão e um penal, saindo para o intervalo com o placar em 10 a 10. Na segunda etapa, ambos pressionaram e marcaram pontos importantes.

A equipe brasileira conseguiu alcançar o placar de 25 a 22, porém, no último lance foi marcado um penal para os africanos, que optaram pelo chute aos postes. A bola pega no poste e o rebote sobra para os quenianos, que conseguem avançar e entrar no in-goalbrasileiro. Try queniano, sem conversão e fim de jogo.

O próximo jogo será na terça-feira (13), às 14 horas, contra os donos da casa, os Emirados Árabes Unidos, que foram derrotados no sábado pela seleção de Hong Kong por 72 a 14. O Bandsports transmite ao vivo as partidas do torneio em Dubai.