Sarries chega perto da vitória, mas cai em Jacareí

Partida foi muito equilibrada e definida nos minutos finais a favor do time da casa / Foto: Adriano Matos

São Paulo - O Band Saracens fez sua segunda partida pelo Campeonato Paulista nesse sábado, contra o líder Jacareí, mais uma vez na casa do adversário. Assim como na estreia, os esforços da primeira etapa não foram suficientes para evitar a derrota no final.

O Jacareí abriu o placar com um penal aos 6 minutos, mas o domínio da partida não tardou a virar para o Sarries, que passou à frente com um try de Wilton Rebolo aos dezoito minutos. Cinco minutos depois, o pack bandeirantino mostrou mais uma vez sua força e anotou um penal try, o segundo na competição, levando uma vantagem de 14 a 3 para o intervalo.

No segundo tempo, o Jacareí mostrou o seu ponto forte, que é a consistência no nível de jogo ao longo de toda partida, diminuindo ao 10 minutos e virando o placar aos 23, com Lucas Drudi. A partida seguiu equilibrada, com o Band tentando passar novamente à frente, mas viu os Jacarés abrir onze pontos de vantagem aos 35. Não se dando por vencido, o Band não desistiu da partida por nenhum minuto, e conseguiu ainda diminuir o placar, com try do ponta Pablo, fechando o placar em 25 a 21 para o adversário. Assim como na estreia, o Sarries chegou perto, mas deixou escapar a vitória, conquistando ao menos um ponto de bonificação pela derrota inferior à sete pontos.

"Nós nos preparamos para um jogo muito duro especialmente na linha, e durante o primeiro tempo conseguimos impôr nosso estilo do jogo e evitar que a bola chegasse até eles, mas o Jacareí conseguiu contornar a situação e reverter a vantagem na segunda etapa. Ainda assim, foi um jogo equilibrado e aberto até o final" comentou Yuri Horalek, segunda linha do Band Saracens

Com o resultado, o Band Saracens segue na sexta colocação, com dois pontos, mas tem a chance da primeira vitória na próxima semana, contra o lanterna São Carlos, mais uma vez na casa do adversário e dependendo dos demais resultados, o Sarries pode chegar ao G4 já na terceira rodada.