Guaíba-Porto Alegre vence 2ª Etapa de Velocidade do RS

2ª Etapa de Velocidade do RS aconteceu no último sábado, dia 01/07 / Foto: Maurício Fleck e Claudia Trein

Porto Alegre - A Federação de Remo do Rio Grande do Sul (Remosul) realizou no último sábado, dia 01/07, no Parque Náutico Alberto Bins, em Porto Alegre, a 2ª Etapa do Circuito de Velocidade do RS.

Foi consagrado campeão o Clube Guaíba-Porto Alegre, seguido pelo Grêmio Náutico União em segundo lugar e pelo Clube de Regatas Vasca da Gama em terceiro.

Foram disputadas ao todo 16 provas, com participação de mais de 80 atletas dos clubes filiados. Algumas provas foram acirradas, com oito raias ocupadas e barcos brigando pela liderança a cada remada. O evento faz parte do calendário oficial da Remosul, a próxima etapa está previstas para o final de setembro.