Botafogo vence a Terceira Regata e lidera o campeonato carioca

O Botafogo de Futebol e Regatas venceu esta etapa com seis medalhas de ouro e 14 pódios / Foto: Satiro Sodré/SS Press

Rio de Janeiro - A Lagoa Rodrigo de Freitas sediou no último domingo, dia 02/07, a 3ª Regata do Estadual de Remo do Rio de Janeiro. O Botafogo de Futebol e Regatas venceu esta etapa com seis medalhas de ouro e 14 pódios. O clube está atualmente na liderança do campeonato.

Foram disputadas no total 14 provas com a participação dos clubes Botafogo, Club de Regatas Vasco da Gama, Clube de Regatas do Flamengo, Clube de Remo do Rio de Janeiro, Rema Campos, Grêmio de Vela Escola Naval, Clube de Regatas Guanabara e Clube Piraquê

Na classificação geral do campeonato carioca, o Botafogo está na frente com 465 pontos, seguido pelo Flamengo com 373 pontos e pelo Vasco da Gama com 366 pontos. A próxima regata está marcada para dia o dia 13 de agosto.