Dupla conquista medalha de bronze na Copa do mundo de Remo

Brasil no pódio / Foto: Igor Meijer/FISA

Suíça - O remo brasileiro está em festa. Neste sábado, dia 8, os representantes do Time Brasil nos Jogos Rio 2016, Xavier Vela Maggi e Willian Giaretton, conquistaram a medalha de bronze na Final A da 3ª Etapa da Copa do Mundo de Remo em Lucerna, na Suíça, na prova Dois Sem Peso Leve Masculino (LM2-). Os brasileiros obtiveram o tempo de 6:37.50, ficando atrás da Rússia, com 6:36.28, e dos irlandeses com 6:34.00.

Também participaram da 3ª Copa do Mundo os remadores Lucas Verthein, Uncas Tales e Milena Viana. Lucas disputou a Final E do Single Skiff Masculino (M1x) e ficou com a 24ª colocação na categoria. Uncas chegou até a Final C do Single Skiff Peso Leve Masculino (LM1x) e finalizou na 13ª colocação. Milena competiu pelo Single Skiff Feminino (W1x) e obteve o 24ª lugar.