Sport Clube de Natal vence o Estadual de Remo do RN

A competição contou com a participação dos clubes Sport Clube de Natal, Clube de Regatas União e Centro Náutico Potengy em oito provas / Foto: Domingos Guará

Natal - Foi realizada no dia 24 de setembro a 2ª Regata do Campeonato Estadual de Remo do Rio Grande do Norte. A competição contou com a participação dos clubes Sport Clube de Natal, Clube de Regatas União e Centro Náutico Potengy em oito provas. O Sport Clube de Natal foi declarado campeão Estadual de Remo 2017 com a soma total de 71 pontos.

Nesta segunda regata, o Potengy somou 27 pontos, o Sport Club de Natal 39 pontos e o União terminou em terceiro lugar com 3 pontos. Na soma geral do campeonato, o Potengy foi declarado vice-campeão com 69 pontos no campeonato. O campeonato Estaudl de Remo do RN é realizado pela Federação Norte-Riograndense de Remo.