BM&FBovespa vence Troféu Brasil Caixa de Atletismo 2015

BM&FBovespa vence Troféu Brasil Caixa 2015 / Foto: Carol Coelho/CBAt

São Bernardo - A BM&FBovespa conquistou pela 14ª vez seguida o título Troféu Brasil Caixa de Atletismo, principal competição do esporte-base nacional, encerrado neste domingo (dia 17) na Arena Caixa em São Bernardo do Campo. Nos quatro ias de disputa, a equipe de São Caetano do Sul somou 567,5 pontos (298 no masculino e 269,5 no feminino).

No total, os atletas do clube conquistaram 46 medalhas, sendo 20 de ouro, 12 de prata e 14 de bronze.

O vice-campeão foi novamente o EC Pinheiros, de São Paulo, que somou 376,5 pontos e ganhou 23 medalhas (7 de ouro, 10 de prata e 6 de bronze. O terceiro lugar foi, mais uma vez, da Orcampi/Unimed, de Campinas, com 264 pontos e 19 medalhas (8 de ouro, 6 de prata e 5 de bronze).

No total, 66 clubes colocaram atletas entre os oito e primeiros e marcaram pontos na competição. Trinta equipe colocaram atletas no pódio e 10 delas fizeram campeões.