Brasileiros competem na Suíça

Gabriel, Eduardo e Andressa vencem em Affolterm am Albis / Foto: Washington Alves/CBAt

Suíça - Atletas brasileiros participaram neste sábado (dia 15) do Meeting de LV Albis, na cidade de Affoltern am Albis, perto de Zurique, na Suíça. As provas foram disputadas nas instalações esportivas de Moss.

O barreirista Gabriel Oliveira Constantino (Orcampi Unimed) venceu os 100 m, com 10.63 (-1.2) e ficou em segundo lugar nos 110 m com barreiras, com 13.82 (-0.5). O vencedor desta prova foi Eduardo dos Santos de Deus (Orcampi Unimed), com 13.76.

Nos 100 m femininos, Andressa Moreira Fidelis (ASA São Bernardo/Caixa) doi a vencedora, com 11.83 (-0.5), superando a suíça Michelle Baumer, segunda colocada, com 12.56.

Os atletas participam de competições na Europa em busca de índices para o Campeonato Mundial de Londres, que será disputado de 4 a 13 de agosto, na Grã-Bretanha.