Brasileiros conseguem bons resultados na marcha na França

A catarinense Mayara Luize Vincentainer (Direita) foi a campeã dos 35 km / Foto: Wagner Carmo/CBAt

Paris - Brasileiros participaram neste domingo (29/5) do Campeonato Francês de Marcha Atlética, em Paris. A catarinense Mayara Luize Vincentainer (AABLU-SC) foi a campeã dos 35 km, com 3:05:51. As francesas Luce Aufrret e Anete Thorma ficaram na segunda e terceira colocações, com 3:14:12 e 3:24:39, respectivamente. Elianay Barbosa (CASO-DF) abandonou a prova em virtude de problemas gástricos.

Na prova masculina, o francês Dominik Cerny ficou com a medalha de ouro, com o tempo de 2:37:19, seguido de dois brasileiros: Rudney Dias Nogueira (UCA-SC) ganhou a prata, com 2:45:22, e Max Gonçalves (CASO-DF) levou o bronze com 2:46:54. Diego Pereira Lima (CASO-DF) terminou em sexto lugar, com 2:51:23.

No sábado (28/6), Caio Bonfim (CASO-DF) conquistou a medalha de bronze no Grande Prêmio Cantones de La Coruña de Marcha Atlética, na Espanha, que reuniu os principais atletas do mundo da especialidade na prova dos 20 km em sua 35ª edição, com 1:20:14.