Bruno Lins em 6º na final dos 200 m

Bruno corre na final novamente eo lado de Usain Bolt / Foto: Gettymages/IAAFDaegu - Dois meses depois de voltar a competir, após ficar dois anos parado, o alagoano Bruno Lins conquistou o 6º lugar na final dos 200 m, do Mundial de Atletismo 2011, disputada na noite de sábado, dia 3 de Agosto, em Daegu, na Coreia do Sul (manhã de sábado no Brasil).

O público novamente lotou o Estádio para ver alguns dos grandes nomes do esporte da atualidade. Na prova de Bruno Lins, único brasileiro a competir hoje, o grande astro foi o jamaicano Usain Bolt, que largou na raia 3 e, 19.40 depois, conquistou o bicampeonato mundial e estabeleceu o melhor tempo do ano na prova.

Subiram ao pódio ao lado de Bolt o norte-americano Walter Dix, vice-campeão com 19.70, sua melhor marca na temporada, e o francês Christophe Lemaitre, medalha de bronze com 19.80 (recorde nacional).

Bruno, que largou na raia 2, completou a distância em 6º, com 20.31. "Queria a medalha, mas o 6º lugar também é bom", disse o velocista. "Antes de Daegu, só tive uma competição realmente forte, que foi o Troféu Brasil. E agora o Mundial. Acho que, para quem ficou sem competir um tempo significativo, me saí bem", disse.