Duda da Silva estreia com vitória em 2013

Duda salta em Londres 2012/ Foto: Valterci Santos/AGIF-COB

São Paulo - O campeão mundial do salto em distância indoor, Mauro Vinícius Hilário Lourenço da Silva, o Duda, competiu pela primeira vez na temporada, no Estádio Ícaro de Castro Melo, no Ibirapuera, em São Paulo. Duda da Silva, como é conhecido, venceu sua prova no Torneio da FPA, com 8,08 m (vento a favor de 3.1 m/s) - com vento abaixo de 2.0, reconhecido pela IAAF, ele marcou 7,81 m (1.7). A competição foi disputada na tarde de quarta-feira, dia 27 de Março.

Duda da Silva (BM&FBovespa) tem como principal objetivo este ano obter a qualificação para o Campeonato Mundial de Moscou, na Rússia, em agosto - o índice da CBAt é 8,10 m. Em segundo lugar ficou Rogério Bispo (Orcampi/Unimed), com 7,92 m (2.0), seguido por Tiago da Silva (Atletismo Americana), com 7,81 m (2.2).

Nos 100 m masculino, vitória de Ailson Feitosa com 10.49 (vento contra de 1,3). Em segundo ficou Nilson André, com 10.53, e em terceiro Eric Sigaki, com 10.60. Os três atletas representam a BM&FBovespa.