Fabiana Murer estreia com pódio na Diamond League de Eugene nos EUA

Dez anos sem o bicampeão olímpico Adhemar Ferreira da Silva / Foto: Arquivo/CbatEUA - A brasileira Fabiana Murer conquistou mais um pódio no salto com vara na temporada, ao terminar em 3º lugar no salto com vara com 4,48 m, no Steve Prefontaine Classic.

O Meeting foi disputado na cidade californiana de Eugene, nos Estados Unidos, neste sábado 4, e integra a Diamond League, principal circuito do Atletismo internacional.

Campeã do evento no ano passado, desta vez Fabiana saltou 4,48 m e ficou com o bronze, atrás da polonesa Anna Rogowska, ouro com 4,68 m, e da russa Svetlana Feofonova, prata com 4,58 m.

A brasileira continua na liderança do Ranking Mundial 2011 com 4,70 m, marca feita na última quinta-feira em Buenos Aires, quando conquistou o título do Campeonato Sul-Americano.