Geisa Arcanjo quebra recorde sub 23 do arremesso do peso

Geisa obteve a marca de 17,87 / Foto: Marcelo Ferrelli / CBAtFortaleza - A paulista Geisa Arcanjo quebrou no último final de semana o recorde brasileiro do arremesso do peso da categoria sub 23 ao vencer a prova do Torneio Caixa Federação de Atletismo do Paraná, na cidade de Maringá. A atleta obteve a marca de 17,87 m e superou o recorde de Elisangela Maria Adriano, de 17,36 m, que completaria 20 anos na próxima quarta-feira 9.

Renata Severiano, do Rio de Janeiro, ficou em 2º lugar, com 15,98 m, enquanto Saionara Pavanato, do Rio Grande do Sul, terminou em 3º, com 12,97 m.

As três atletas treinam com o cubano Justo Navarro no Centro Nacional de Treinamento Caixa/Sesi, da CBAt, na cidade de Uberlândia (MG).