Lutimar vence os 800 m na Holanda

Lutimar Paes / Foto: Divulgação

Rio de Janeiro - Lutimar Paes (BM&FBovespa) venceu neste sábado 14 a prova dos 800 m do Leiden Gouden Spike, torneio disputado na Holanda. O corredor gaúcho obteve o tempo de 1:48.32, seguido de Amine Khadiri, do Chipre, com 1:48.37, e do queniano Bernard Koros, com 1:48.73.

Lutimar correu na última quarta-feira os 1.500 m do GP Nijmegen Global Athletics, também na Holanda, em 3:39.94.

Já em Assunção, no Paraguai, Tatiele Roberta de Carvalho (Orcampi/Unimed) venceu os 5.000 m do GP William Rivarola, com 16:16.81.A paraguaia Carmen Patricia Martínez ficou em segundo lugar, com 16:20.57.

E, em Soteville-lès-Rouen, na França, Fabiana dos Santos Moraes (EC Rezende) terminou em quarto lugar nos 100 m com barreiras, com 13.10 (2.8). A norte-americana Kristi Castlin foi a campeã, com 12.68, seguida da compatriota Jacquelyn Coward (12.84) e da russa Yuliya Kondakova (12.90).