Pablo Costa e Gabriela Rocha, destaques brasileiros em Campo Grande

Pablo Costa (17) no pelotão / Foto: Fernanda Paradizo

Campo Grande - O goiano Pablo Fagundes da Costa, do Cruzeiro/Caixa (MG), e a sul-mato-grossense Gabriela Letícia Rocha, da Liga Douradense (MS), foram os brasileiros mais bem colocados da sexta etapa do Ranking Caixa CBAt de Corredores 2016, disputada na manhã deste domingo (05), na cidade de Campo Grande (MS).

Os dois terminaram na segunda colocação na prova de 10 km do Circuito de Corridas Caixa, realizada no Parque das Nações Indígenas.

Os campeões foram os quenianos Willian Kibor e Esther Chesang Kakuri, que completaram o percurso em 30:12 e 34:57, respectivamente. Pablo cruzou a linha de chegada em 31:25, enquanto Gabriela precisou de 36:19 para fechar a prova, válida pela terceira etapa do Circuito Caixa.

Os líderes do Ranking, após cinco etapas, Fabio Ramos dos Santos e Maria Regina Santos Seguins terminaram no pódio da competição de Campo Grande.

5-Maria Regina Santos Seguins (BRA) - 38:45

A sétima etapa do Ranking Caixa CBAt será disputada no próximo dia 26, em Goiânia (GO), com mais uma prova de 10 km do Circuito de Corridas Caixa.

Os 20 atletas - 10 no masculino e 10 no feminino - mais bem colocados na classificação final do Ranking Caixa CBAt integrarão o Programa Nacional Caixa de Apoio a Corredores de Elite de 2017.