Pernambuco conquista Troféu Norte-Nordeste/Caixa de Mirins

Anderson Luís Silva: destaque / Foto: Fernanda Paradizo / CBAt

Rio de Janeiro - A Seleção de Pernambuco confirmou o favoritismo e conquistou o Troféu Norte-Nordeste/Caixa de Mirins de Atletismo, encerrado neste domingo, na pista Professor Manoel Furtado dos Santos, no Complexo Esportivo do Outeiro da Cruz, em São Luís, no Maranhão.

Os pernambucanos foram campeões na classificação masculina (210 pontos), na feminina (224) e no geral (434). Maranhão acabou na segunda colocação no geral, com 292 pontos, seguido do Piauí, com 244.

Os dois melhores atletas da competição, que reuniu cerca de 150 inscritos de 13 a 15 anos, foram Anderson Luís Souza da Silva, medalha de ouro no pentatlo (5.165 pontos), e Ingrid Lohana Martins, campeã do arremesso do peso (12,15 m) e do lançamento do disco (41,59 m). Ambos competiram por Pernambuco.