Mirlene Picin é vice campeã na Serra da Cantareira

Atleta de Mogi Mirim segue no cume das provas disputadas em montanhas / Foto: Divulgação

Rio de Janeiro - Com o tempo de 1h:04min:54seg, Mirlene Picin foi vice-campeã geral na disputa feminina de prova disputada na Serra da Cantareira, no último final de semana. A prova, válida pela 12ª Etapa da Copa Paulista de Corridas de Montanha 2013, teve percurso total de 12km e percorreu a região da Pedra Vermelha, por meio de estradas de terra batida e trilhas técnicas na mata fechada.

A boa fase da mogimiriana nas corridas de montanha é demonstrada, também, nos resultados globais. Mirlene foi 15ª colocada na disputa geral, entre homens e mulheres. No total, 37 mulheres e 86 homens completaram a exigente prova.

Essa etapa foi a 4ª disputada pela corredora, que subiu ao podium em todas as etapas que largou. Foi a primeira prova da mogimiriana após se recuperar de uma fratura por stress no pé esquerdo, que a impediu de disputar algumas competições recentes.