Londrina Unicesumar Basketball começa a temporada de maneira espetacular

Equipe venceu os quatro jogos disputados na Taça Paraná e tem 100% de aproveitamento / Foto: Gustavo Oliveira/Londrina EC

Paraná - O início da temporada 2017 não poderia ser melhor para o Londrina Unicesumar Basketball. A equipe venceu as quatro rodadas já disputadas na primeira fase da Taça Paraná. Com os resultados positivos conquistados no Ginásio Moringão, a equipe comandada pelo técnico Bruno Lopes lidera a competição.

Na abertura do torneio, o Londrina Unicesumar Basketball fez valer o favoritismo e passou com certa facilidade pela equipe de Cornélio Procópio. A vitória de 83 a 52 na sexta-feira teve como cestinha o ala Natanael, um dos principais reforços do time. O jogador marcou 17 pontos.

No dia seguinte, os donos da casa mostraram ainda mais poder ofensivo. O Londrina Unicesumar Basketball venceu o Goioerê por 91 a 61. Nesta partida, ninguém fez mais pontos do que o ala Felipe Matias, que anotou 17. O jovem atleta tem apenas 17 anos e é formado nas categorias de base da equipe.

Também no sábado, a torcida presente no Ginásio Moringão viu outro "passeio" em quadra do Londrina Unicesumar Basketball. O time alviceleste venceu Pinhão por 100 a 52. O destaque londrinense foi o ala/pivô Pezão, com 19 pontos.

Pra fechar o início de temporada de maneira espetacular, teve vitória no clássico regional contra Maringá. Em um confronto bem mais equilibrado tecnicamente, o Londrina Unicesumar Basketball construiu o placar de 66 a 43 em cima dos rivais. O ala Natanael e novamente o ala/pivô Pezão foram os jogadores que desequilibraram a favor do time da casa. Cada um anotou 14 pontos.

- São apenas duas semanas de trabalho. Temos muito ainda para evoluir fisicamente, tecnicamente e taticamente. Acreditamos que vamos evoluir para brigar em condições de igualdade com outras equipes mais fortes ao longo da temporada - analisa o técnico Bruno Lopes.

O Londrina Unicesumar Basketball volta a entrar em quadra no dia 8 de junho, quando serão disputadas em Toledo as últimas rodadas da fase de classificação, além dos playoffs da primeira fase. Os dois primeiros colocados avançam ao quadrangular final da Taça Paraná, previsto para o mês de julho. O time de Ponta Grossa, campeão paranaense de 2016, e o Círculo Militar de Curitiba, campeão da Taça Paraná 2016, já estão garantidos no quadrangular final do torneio.