Rodrigo Mello vence a 1ª edição do Gran Fondo Brasília de Ciclismo

Rodrigo Mello vence a 1ª edição do Gran Fondo Brasília de Ciclismo / Foto: Divulgação

Brasília - O ciclista Rodrigo Melo, da equipe de Pindamonhangaba (Funvic/Semelp), fez bonito no domingo (13), ao vencer a 1ª edição do Gran Fondo Brasília, prova realizada em Brasília (DF) e que contou com a presença de muitos ciclistas divididos em várias categorias e que disputaram a prova em duas distâncias.

O percurso passou por pontos turísticos da cidade, como o Eixo Monumental, Teatro Nacional, Torre de TV, Estádio Nacional, Memorial JK, Catedral, Esplanada dos Ministérios, Itamaraty e Congresso Nacional, deixando a prova ainda mais interessante para os participantes.

Foram 125 quilômetros no percurso maior e o representante da equipe de Pindamonhangaba não deu chances para os adversários e, no final, cruzou a linha de chegada em primeiro lugar com o tempo de 2h49min17, garantindo mais um título na temporada 2019. Allan Figueiredo foi o segundo e  Gustavo Gonçalves terminou em terceiro.