Lauro Chaman conquista o tri no Paulista de CRI

E-mail Imprimir
Escrito por Redação

Campeonato Paulista de CRI 2019  / Foto: Rogério Pardial

São Paulo - Não teve para ninguém no Campeonato Paulista de Contrarrelógio Individual (CRI). Lauro Chaman, da equipe Memorial-Santos, ficou com o tricampeonato na prova, categoria Elite, realizada em etapa única na manhã desta sexta-feira (21).

Guarulhos - O ciclista Flávio Santos, do Team Cycling Funvic Pindamonhangaba [Gelog/Semelp] venceu a 1ª edição do GP Popular de Ciclismo, realizado no domingo (3), em Guarulhos (SP).

Indaiatuba - O Brasileiro de Pista está na reta final. Depois de uma estreia que levantou a torcida da arquibancada, os ciclistas da Elite e Paraciclismo seguem competindo em alto nível no Velódromo Municipal de Indaiatuba, em São Paulo. A competição segue até sábado (08/12), reunindo os melhores atletas do pais em mais de dez categorias oficiais.

Indaiatuba - Com a participação dos melhores atletas do país, o Brasileiro de Pista 2018 segue coroando os ciclistas mais rápidos do Velódromo. A programação desta segunda-feira, 03 de dezembro, contou com as provas de Velocidade Individual e Scratch. O campeonato, segue até o próximo sábado (08/12), na cidade de Indaiatuba, em São Paulo.

Indaiatuba - As primeiras medalhas do Brasileiro de Pista foram distribuídas neste domingo, 1º de dezembro, no Velódromo Municipal de Indaiatuba, em São Paulo. O evento, está reunindo ciclistas das categorias de base (Infantojuvenil, Juvenil e Junior) até quarta-feira, enquanto os atletas da Elite/Sub23 e Paraciclismo, entram na disputa de quinta a sábado.

México - Os brasileiros estrearam muito bem no Campeonato Pan-Americano de Ciclismo de Pista, que começou nesta quarta (29/08) e segue até domingo, em Aguascalientes, no México. A seleção encerrou o primeiro dia com medalha de bronze na prova de Velocidade Por Equipes.

São Paulo - Os interessados em participar da 72ª Prova Ciclística Internacional 9 de Julho terão uma nova chance. As inscrições foram prorrogadas para atender aos ciclistas que perderam o prazo. Com isso, profissionais e amadores têm até o dia 15 de junho, sexta-feira, para confirmar sua participação em umas das mais tradicionais disputas do ciclismo nacional. O valor da inscrição segue o mesmo, R$ 195,00.

Bolívia - A equipe brasileira de ciclismo voltou a brilhar no Velódromo nesta sexta-feira, 1º de junho, e comemorou sua terceira medalha nos Jogos Sul-Americanos de Cochabamba 2018. O resultado foi alcançado pela jovem ciclista Wellyda Rodrigues, de apenas 22 anos, que conquistou a medalha de bronze na prova Omnium.

Bolívia - O trio de velocistas brasileiros formado pelos ciclistas Flavio Cipriano, Joao Vitor e Kacio Freitas fez bonito na noite desta quarta-feira, 30 de maio, durante a prova de Velocidade por Equipes dos Jogos Sul-Americanos de Cochabamba 2018. O desempenho da equipe garantiu a terceira colocação sobre os argentinos.

São Paulo - Os atletas Gideoni Monteiro (Indaiatuba/HTPro Nutrition/Shimano) e Sabrina Gobbo (Trek/Pearl Izumi/Shimano) foram destaque nas competições em que estiveram em ação neste fim de semana. No Campeonato Brasileiro de Ciclismo de Pista, em Indaiatuba (SP), Gideoni faturou os títulos de perseguição por equipe e madson. Já no XTerra Paraty, última etapa do circuito nacional na temporada, Sabrina venceu o triathlon e foi vice na MTB Cup Pro.

Ciclismo de Ribeirão Preto fatura dois pódios no Brasileiro de Pista

Em Indaiatuba, Luís Trevisan conquistou medalha de bronze na prova de Pontos e Cristian Egídio foi vice-campeão da Omnium / Foto: Martinez Comunicação

São Paulo - A Equipe de Ciclismo de Ribeirão Preto (São Francisco Saúde/Klabin/SME) encerrou a temporada de 2017 com mais duas conquistas expressivas. Em Indaiatuba para disputar o Campeonato Brasileiro de Pista, os atletas voltaram para a cidade com duas medalhas no peito: Luís Trevisan faturou o bronze na prova de Pontos e Cristian Egídio foi vice-campeão da Omnium.

Brasileiro de Pista consagra atletas da seleção no último dia de disputas

Keirin e Madson fecharam a programação do campeonato que reuniu os melhores ciclistas do país durante seis dias de competição / Foto: Luis Claudio Antunes/CBC

São Paulo - Após seis dias de muitas disputas no Velódromo, o Campeonato Brasileiro de Ciclismo de Pista 2017 encerrou sua programação neste domingo (03/12) com a realização das provas Keirin e Madson, que consagraram atletas da seleção em todas as medalhas de ouro. O campeonato começou na última terça-feira (28/11) tendo como sede a cidade de Indaiatuba, em São Paulo.

Velocistas aceleram forte no Brasileiro de Pista em Indaiatuba (SP)

Na prova Omnium, os ciclistas Ricardo Dalamaria e Wellyda Rodrigues garantiram a medalha de ouro / Foto: Luis Claudio Antunes/CBC

São Paulo - Os principais velocistas do país protagonizaram momentos de muita emoção e adrenalina durante as provas de Velocidade Individual disputadas na manhã deste sábado (02/12) no Velódromo de Indaiatuba. A programação ainda contou com a realização da prova Omnium, que é composta por quatro corridas disputadas em um único dia.

Brasileiro de Pista registra alto nível nas provas da categoria Elite

Primeiras medalhas foram distribuídas nesta sexta-feira (01/12). Disputa está sendo equilibrada em todas as provas / Foto: Luis Claudio Antunes/CBC

São Paulo - Depois da nova geração fazer bonito no Velódromo de Indaiatuba, chegou a vez dos Elites pedalarem forte e disputarem as primeiras medalhas. Nesta sexta-feira aconteceram as provas de Velocidade, Scratch, Perseguição e Pontos. O Campeonato Brasileiro começou na última terça-feira (28/11) e segue até domingo com programação durante todo o dia.

Ciclismo de pista 01 Dezembro 2017

Brasileiro é o principal desafio para o Shimano Sports Team no fim de semana

Enquanto Gideoni Monteiro estará em ação no torneio nacional, em Indaiatuba (SP), Sabrina Gobbo disputará o XTerra Paraty e Laura Mira competirá na final do Brasileiro de Corrida de Aventura, em Rio do Sul (SC) / Foto: Divulgação

São Paulo - Não faltará emoção para os atletas do Shimano Sports Team neste fim de semana. Para o ciclista Gideoni Monteiro (Indaiatuba/HTPro Nutrition/Shimano) o desafio será mais do que especial.

Ciclismo de pista 30 Novembro 2017

Nova geração do ciclismo brilha no Brasileiro de Pista em Indaiatuba (SP)

Provas das categorias de base encerraram a programação nesta quinta-feira (30/11) reunindo atletas com idade entre 12 e 18 anos / Foto: Wesley Kestrel/CBC

São Paulo - Reunindo talento e muita disposição, ciclistas com idade entre 12 e 18 anos enfrentaram três dias de muitas disputas no Campeonato Brasileiro de Ciclismo de Pista 2017. A programação para os atletas da categoria Elite começa nesta sexta-feira (31/11) e segue até o próximo domingo.