Deivlin Balthazar e Naiara Silva vencem Brasileiro de Bicicross

Deivlin em ação / Foto: DivulgaçãoSão Paulo - Deivlin Balthazar e Naiara Silva foram os campeões do Campeonato Brasileiro de Bicicross, realizado em Americana (SP), no domingo, 12 de junho. O complexo esportivo Ayrton Senna recebeu 300 pilotos que disputaram 30 títulos nas categorias Boys, Girls, Men, Cruiser, Elite Men, Elite Woman, Junior Men e Junior Woman.

Competindo em casa, Deivlin "Turbo" Balthazar confirmou o favoritismo na Elite Men e foi o vencedor. Ademir Silva Junior e Renato Ferreira, ambos de São Paulo, completaram o pódio.

Entre as mulheres da Elite Woman, Naiara Silva, de São José dos Campos, foi a grande campeã seguida pela paranaense Maria Muller e pela catarinense Squel Stein.

O Campeonato Brasileiro de Bicicross foi uma realização da Confederação Brasileira de Ciclismo, Federação Paulista de Ciclismo, Associação Paulista de Bicicross e Americana Bicicross Clube. Outras informações e resultados completos no site