XXII Troféu Cidade de São Paulo 10km Carrefour reúne 10 mil participantes

Vencedores e Vencedoras Corrida 10km  / Foto: Marcos Viana

São Paulo - Aconteceu na manhã de domingo, dia 25 de Janeiro, o XXII Troféu Cidade de São Paulo 10km Carrefour, primeira corrida de rua do ano que abre as comemorações do aniversário da capital. A corrida teve a participação de 10 mil corredores de ambos os sexos e dividido em quatro modalidades: Corrida Geral 10km, Corrida e Caminhada 6,1km e Corrida Especial 10km (Cadeirantes, Deficientes Visuais, Membros Inferior e Superior, Auditivo e Intelectual).

O queniano Nicolas Kiptoo Kosgei foi o grande vencedor da prova masculuna. O africano completou a prova em 30 minutos e 38 segundos. Entre as mulheres a vitória também foi queniana. Esther Chesang Kakuri correu os 10 quilômetros da prova em 33 minutos e 48 segundos.

Na modalidade Corrida 6,1km os vencedores foram José Jailson Souza dos Santos Junior, da Equipe Vida Integral Assessoria Esportiva (20min46seg) e Angela Oliveira Nobre, da Equipe VTE Sports (25min20seg). O evento ainda teve premiação Corrida Especial 10km para os primeiros colocados masculino e feminino por modalidade na Categoria Corrida Especial 10 Km (Cadeirantes, Deficientes Visual, Membro Inferior e Superior, Auditivo e Intelectual).