Renzo Agresta conquista o ouro na Colômbia

O brasileiro Renzo Agresta conquistou a medalha de ouro no Campeonato Pan-americano de esgrima 2013/ Foto: Divulgação

Colômbia - O brasileiro Renzo Agresta conquistou a medalha de ouro no Campeonato Pan-americano de esgrima 2013, disputado na cidade de Cartagena, na Colômbia. Para chegar ao ouro, Agresta superou o americano Aleksander Ochocki por 15 - 13 e consagrou com festa o título de campeão na competição.

Completando a classificação no sabre masculino pelo Brasil, Tywilliam Guzensky foi 13º, Wiliam Zeytounlian o 26º e Enrico Pezzi o 35º, entre 47 sabristas participantes da competição. Na espada feminina, a brasileira Cléia Guilhon veio da fase eliminatória direta rumo a semifinal, mas acabou eliminada das chances do ouro pela vencedora da prova, a americana Katherine Holmes por 6 - 15. Raíssa Costa terminou em 6º, Amanda Simeão em 14º e Bianca Dantas em 25º entre 44 participantes.