Luci Arnhold assume a liderança da Copa do Mundo Máster

Esquiadora brasileira conquistou três medalhas de ouro na etapa de Mammoth Mountain, nos Estados Unidos / Foto: Divulgação

EUA - Luci Arnhold dominou a 12ª etapa da categoria C-7 da Copa do Mundo Máster de Esqui Alpino, realizada em Mammoth Mountain, nos Estados Unidos, entre quinta-feira (28 de fevereiro) e sábado (2 de março).

A esquiadora paulista conquistou três medalhas de ouro em duas provas de Slalom Super Gigante e uma de Slalom Especial. Com estes resultados, Luci, que estava em terceiro lugar, assume a vice-liderança do circuito com 220 pontos, a apenas 5 da líder, a Austríaca Elizabeth Kabush. Na Copa do Mundo Máster computam-se os nove melhores resultados da atleta durante a temporada - no caso de Luci, oito primeiros lugares e um segundo, contra nove primeiros de Elisabeth.

Quem também competiu foi Stefano Arnhold, que ficou duas vezes entre os 10 primeiros colocados da categoria B-6.

O circuito da Copa do Mundo Máster volta para a Europa em março. Luci e Stefano competirão em busca do título da temporada em Grand Bornand (França), nos dias 16 e 17, e em Sestriere (Itália) nos dias 5 e 6 de abril. Entre as duas etapas, eles representam o País no Campeonato Mundial da modalidade, em Megeve (França) entre 19 e 23 de março, que também conta pontos para a Copa do Mundo.