Highlights da 2ª etapa do Maresia Paulista de Surf Profissional

Peterson Crisanto / Foto: Munir el hage

São Paulo - Já está no ar, no Canal da Maresia no Youtube, o vídeo mostrando os melhores momentos da 2ª etapa do Maresia Paulista de Surf Profissional, disputada nos dias 29 e 30, na Praia Grande, em São Paulo.

Assista ao vídeo:

A etapa teve domínio “caseiro”, com a vitória do campeão mundial júnior e campeão sul-americano pro-junior, Weslley Dantas, irmão caçula do top do WCT, Wiggolly Dantas, que estava entre os torcedores na areia. Com o resultado, o surfista de 19 anos faturou R$ 8 mil dos R$ 30 mil de premiação, além de importantes 3 mil pontos no ranking Abrasp, na disputa pelo título brasileiro. Outros dois talentos locais também subiram ao pódio: Geovani Ferreira, o Thuca, foi o segundo colocado, com Tales Araújo, em terceiro. O baiano de Itacaré, Yagê Araújo, completou a final, em quarto lugar.

Outra atração foi a Overboard Expression Session, bateria sem regras, valendo a manobra mais radical, com o paranaense de Matinhos, Peterson Crisanto, ganhando os R$ 1 mil de prêmio, com a manobra ‘Sex Change’. Atual campeão do Circuito, Peterson foi um dos grandes nomes da etapa, com uma nota dez unânime e parou na semifinal, em quinto lugar.

O Circuito terá três etapas e o campeão paulista ganhará uma moto 0k, oferecida pela Surf Trip, Kyw e Super Tubes. Este é o 11º ano que a marca é a patrocinadora oficial do Circuito, único no País esse ano com R$ 30 mil de premiação. A etapa decisiva está marcada para 7 e 8 de outubro, em local a ser divulgado.