Brasil encerra campanha na Copa do Mundo de Ginástica de Trampolim

E-mail Imprimir
Escrito por Redação

Copa do Mundo de Ginástica Trampolim / Foto: Divulgação/CBG

São Paulo – A Seleção Brasileira de Ginástica de Trampolim encerrou neste domingo (16) sua participação na Copa do Mundo de Baku, no Azerbaijão. E por muito pouco não finalizou com presença no pódio. Na final do Sincronizado feminino, Camilla Lopes Gomes e Alice Gomes terminaram na quarta colocação, com a nota 47,890, apenas 0,640 atrás do terceiro lugar, que ficou com os Estados Unidos. O título ficou com a Rússia (48,530), enquanto a Ucrânia terminou com a prata (48,430).

Lima - Confiante em tentar um lugar no pódio após passar em branco no último Pan-Americano, a Ginástica de Trampolim do Brasil estreia neste domingo (4) nos Jogos de Lima-2019. No Ginásio Poliesportivo de Villa El Salvador, serão realizadas as qualificatórias do feminino e do masculino, a partir das 13h09 (horário de Brasília).

Ouro Preto - Com a participação de 120 atletas, representando 12 clubes de cinco estados do país, começa nesta quarta-feira (12) o Campeonato Brasileiro Caixa de Ginástica de Trampolim por Idade, que será realizado em Ouro Preto (MG). A competição começará para valer na sexta-feira (14), mas ao longo desta quarta os ginastas já participarão de treinos livres. O congresso técnico do evento começará a partir das 18h.

São Paulo - O Brasil encerrou com um pódio inédito sua participação na primeira etapa da Copa do Mundo de Ginástica de Trampolim, realizada em Baku, no Azerbaijão. As brasileiras Camilla Gomes e Alice Hellen Gomes ficaram com a medalha de bronze na final do Trampolim Sincronizado, realizada neste domingo (17).

São Paulo - A temporada internacional da ginástica trampolim começou na disputa dos Jogos Sul-Americanos de Cochabamba. Camilla Gomes confirmou o favoritismo e conquistou a medalha de ouro.

Rússia - O Brasil conseguiu mais um feito inédito no Campeonato Mundial de Ginástica de Trampolim, que está sendo realizado em São Petersburgo (Rússia), ao classificar uma dupla para a final da prova do trampolim sincronizado pela primeira vez na história da competição.

São Paulo - O Brasil obteve um resultado inédito no Campeonato Mundial de Ginástica de Trampolim, que está sendo realizado em São Petersburgo, na Rússia.

São Paulo - A Arena Carioca 3, um dos palcos dos Jogos Olímpicos do Rio de Janeiro, recebe a partir de sexta-feira (21) as disputas do Campeonato Brasileiro de 2018 e do Torneio Nacional de Ginástica de Trampolim.

Peru - O Brasil classificou três atletas para as disputas da Ginástica de Trampolim nos Jogos Pan-Americanos de Lima, no Peru, em 2019. O país terá direito a duas vagas no feminino e uma no masculino. A conquista foi obtida graças ao desempenho dos brasileiros no Pan de Ginástica, que está sendo disputado na capital peruana.

São Paulo - Os ginastas brasileiros avançaram para a final do trampolim sincronizado no Pan-Americano de Lima, no Peru. A disputa por medalhas acontece no domingo (9), às 13h15 (de Brasília).

Bolívia - A ginástica brasileira segue vitoriosa nos Jogos Sul-Americanos de Cochabamba, na Bolívia. Depois de somar 21 medalhas na ginástica artística, o País subiu ao lugar mais alto do pódio no trampolim feminino. Camilla Lopes deixou para trás as oponentes com uma excelente pontuação e confirmou o favoritismo.

Bulgária - O Brasil encerrou neste domingo (19) a disputa do Mundial de Ginástica de Trampolim Age Group, em Sófia, na Bulgária. O saldo foi mais que positivo com uma medalha de ouro no Duplo Mini Trampolim (17 a 21 anos) de Lucas Tobias. O resultado foi obtido na sexta-feira (17) quando o jovem atleta atingiu 70,900 pontos na final.

Brasileiro conquista ouro no Mundial de Ginástica de Trampolim Age Group

Lucas Tobias subiu ao lugar mais alto do pódio no Duplo Mini Trampolim, categoria 17 a 21 anos / Foto: Divulgação

Bulgária - A nova geração da ginástica de trampolim brasileira conquistou mais um grande resultado nesta sexta-feira (17). O jovem Lucas Tobias garantiu a medalha de ouro no Duplo Mini Trampolim (17 a 21 anos) no Campeonato Mundial Age Group, disputado em Sófia, na Bulgária. A competição segue ainda neste sábado (18) e domingo (19).

Ginástica de trampolim 11 Novembro 2017

Brasileiras realizam classificatória do trampolim sincronizado no Mundial

Camilla Gomes e Lorrane Souza competiram nesta sexta-feira (10) em Sófia, na Bulgária / Foto: Divulgação

Bulgária - A Seleção Brasileira de Ginástica de trampolim voltou a competir, nesta sexta-feira (10), no Campeonato Mundial da modalidade, realizado em Sófia, na Bulgária. Camilla Gomes e Lorrane Souza representaram o País na classificatória do trampolim sincronizado feminino.

Ginástica de trampolim 10 Novembro 2017

Seleção de Trampolim passa pelas classificatórias individuais no Mundial

Composta por jovens atletas, a equipe se saiu bem e amanhã compete no trampolim sincronizado / Foto: Divulgação

Bulgária - A Seleção Brasileira de Ginástica de trampolim iniciou nesta quinta-feira (9) a participação no Campeonato Mundial da modalidade, realizado em Sófia, na Bulgária. Os seis atletas que representam o País participaram das classificatórias individuais e se saíram bem, porém, não garantiram vaga nas finais. Amanhã serão as qualificatórias do trampolim sincronizado, a partir das 5h (horário de Brasília).

Ginástica de trampolim 09 Novembro 2017

Brasil estreia no Mundial de Ginástica de Trampolim nesta quinta

Seis atletas disputam o campeonato na Bulgária, o primeiro com o novo código de pontuação do ciclo olímpico / Foto: Divulgação

Bulgária - Nesta quinta-feira (9), a Seleção Brasileira de Ginástica de Trampolim faz a estreia no Campeonato Mundial, em Sofia, na Bulgária. Seis atletas irão representar o País nas provas individuais e de trampolim sincronizado. O primeiro dia é reservado para as classificatórias individuais, masculinas e femininas, a partir das 6h30 (horário de Brasília).