Ciclista de Sorocaba vence etapa da Volta de Pernambuco

José Eriberto foi o mais rápido da terceira etapa/ Foto: Divulgação

Pernambuco - Eriberto Medeiros, da equipe de Sorocaba, venceu na quarta-feira, dia 30 de Maio, a terceira etapa da Volta de Pernambuco de ciclismo, realizada num percurso de 92 km entre Pesqueira a Garanhuns, no interior pernambucano.

Eriberto saiu em fuga do pelotão a poucos metros para o término da prova, cruzando a linha de chegada com 2h29min6s. O vice-campeão foi Everson de Assis, da equipe Memorial/Santos, que finalizou com o mesmo tempo do campeão. Maurício Knap, de São Caetano, foi o terceiro colocado, com apenas dois segundos de diferença.

Na classificação geral, Rodrigo Nascimento, de Florianópolis, permanece na liderança da competição, com o tempo total de 4h15min44s.

Nesta quinta-feira (31), a competição prossegue com a etapa de Garanhus até Caruaru, com percurso de 101,4 km, o mais extenso das sete etapas.

O Tour de Pernambuco/Volta Ciclística de Pernambuco esta acontecendo do dia 28 de maio e segue até o próximo domingo, 03 de junho. No total os ciclistas vão percorrer 530 quilômetros divididos em cinco etapas que terão como sede as seguintes cidades: Caruaru, Pesqueira, Garanhuns, Limoeiro, João Alfredo, Cabo de Santo Agostinho e Recife, além de passar por mais de 20 (vinte) municípios durante seu trajeto.