Fabiele Mota é o grande vencedor da 34ª Corrida Ciclística Antonio Assmar

O carioca Fabiele Mota, da equipe FW Engenharia, do Rio de Janeiro, foi o grande vencedor da 34ª Corrida Ciclística Antonio Assmar, competição realizada em um circuito montado no bairro de Santa Inês em Macapá, no Amapá / Foto: Divulgação / FACAmapá - O carioca Fabiele Mota, da equipe FW Engenharia, do Rio de Janeiro, foi o grande vencedor da 34ª Corrida Ciclística Antonio Assmar. A prova foi realizada no domingo, dia de Janeiro,  em um circuito montado no bairro de Santa Inês, na cidade de Macapá, no Amapá.

A prova abriu o calendário amapaense de ciclismo e contou com cerca de 200 atletas de vários estados do Brasil. Fabiele concluiu o percurso com o tempo de 1h23min12s, deixando Halysson Henrique Ferreira (Velo/Rio Claro-SP) na segunda colocação e Geraldo da Silva Júnior (São Lucas Americana-SP) em terceiro. "Esta vitória foi muito importante para o nosso time, estávamos competindo contra várias equipes fortes e mesmo assim conseguimos a vitória, agora é continuar treinando forte e focar nos próximos desafios", destacou Fabiele.

Considerada uma das competições mais tradicionais do calendário brasileiro a 34ª Corrida Ciclística Antonio Assmar superou todas as expectativas em 2012, se consolidando no calendário nacional e conquistando o respeito e a admiração de todos os participantes.

"Estamos muito satisfeitos com os resultados, todos os anos cresce bastante o numero de participantes, valorizando as nossas competições e elevando o nível técnico de nossos atletas. Nossa intenção é continuar atraindo atletas de vários estados brasileiros, difundindo cada vez mais o ciclismo no estado do Amapá", afirma Antonio Carlos, presidente da Federação Amapaense de Ciclismo.

No dia 5 de fevereiro a Federação Amapaense estará realizando a VI Corrida Cidade de Macapá. A prova também é valida pelo ranking nacional e promete ser mais uma grande disputa entre os principais atletas do Brasil.