Poliana fica em terceiro no palco de Londres 2012

Poliana, classificada para os Jogos de Londres/2012, ficou colada às duas primeiras colocadas / Foto: AGIF/ Satiro SodréLondres – A brasileira Poliana Okimoto terminou em terceiro lugar nos 10km do evento-teste olímpico de maratonas aquáticas, disputado nesta manhã de sábado, dia 13 de Agosoto, no Hyde Park, de Londres. Poliana, classificada para os Jogos de Londres/2012, ficou colada às duas primeiras colocadas.

A vencedora foi a vice-campeã mundial dos 10km, em Xangai, a italiana Martina Grimaldi, seguida pela americana Eva Fabian. A outra brasileira na prova, Ana Marcela Cunha, ficou em quinto lugar.

Poliana e outras nadadoras reclamaram muito do frio da água na raia olímpica. A cerimônia de medalhas foi presidida pelo presidente da FINA, Julio Maglione, e pelo prefeito de Westminster.

No masculino, Samuel de Bona, doente, não conseguiu completar a prova e parou na segunda das seis voltas do percurso traçado no “Serpentine Lake” (Lago Serpentina).