Marcus D'Almeida volta do Grand Prix do México com duas medalhas

Atleta conquistou a medalha de bronze por equipes e venceu o classificatório individual / Foto: Divulgação

México - Mais duas medalhas para o currículo de Marcus D'Almeida. O arqueiro disputou o Grand Prix em Monterrey e saiu com duas medalhas, uma de ouro e uma de bronze. Ele conquistou o primeiro lugar da fase classificatória individual e o terceiro na prova por equipes.

"Estou muito feliz com o resultado. Voltei a fazer uma pontuação alta e subi no pódio na segunda prova. O arco novo respondeu muito bem. Agora manter a concentração, tem Copa do Mundo chegando", declarou.

Na fase classificatória da prova individual, Marcus igualou o recorde nacional de 671 pontos, que já era dele, e terminou como líder, o que lhe valeu a primeira medalha.

As duas etapas da Copa do Mundo acontecerão no mês de junho. A primeira será na Turquia, de 06 a 11. A segunda nos Estados Unidos, de 20 a 25.