Julio Almeida termina em 5º na ISSF World Cup Guadalajara

Julio terminou a fase classificatória em 7º lugar com 574 pontos / Foto: Divulgação/ CBTE

México - O atleta Julio Almeida se classificou para a Final da Pistola de Ar, na ISSF World Cup MEX, que está sendo realizada na cidade de Guadalajara, no México. Julio terminou a fase classificatória em 7º lugar com 574 pontos e foi disputar a Final com 1 americano, 2 indonésios, 1 alemão, 1 francês e 1 peruano.

Até o 12º disparo Julio estava muito bem, mantendo-se em primeiro lugar, mas com a pressão da competição, efetuou um mal disparo na casa do 7, que o fez perder posições e terminar em 5º Lugar.

O Diretor Técnico da CBTE, James Lowry, ficou muito satisfeito com o resultado: "Uma excelente colocação. A primeira copa do ano e já fomos para final com um atleta".

A ISSF World Cup vai até dia 12 com os atletas Emerson Duarte e Vladimir da Silveira na Pistola de Tiro Rápido e Cassio Rippel na Carabina 3 Posições.