Kaio Márcio buscará o melhor tempo para a seletiva de Xangai no Troféu Maria Lenk

Kaio Márcio em Dubai / Foto: Satiro Sodré CBDARio de Janeiro - O nadador Kaio Márcio participará da competição do Troféu Maria Lenk, realizada de 2 a 8 de maio na cidade do Rio de Janeiro, para garantir vaga nos 50, 100 e 200 metros borboleta do 14º Campeonato Mundial de Desportos Aquáticos. .

Essa disputa será a última oportunidade para garantir o lugar no Mundial que será realizado de 16 a 31 de julho desse ano em Xangai, na China.Nessa seletiva apenas os dois primeiros tempos de cada prova serão escolhidos para integrarem a comitiva brasileira que irá para o Oriente. A tomada dos tempos também valerá para os Jogos Pan-americanos de Guadalajara (MEX) organizado para o mês outubro

Recordista mundial nos 200 metros borboleta, Kaio recentemente venceu as provas de 50, 100 e 200 metros da mesma modalidade no Circuito Carioca de Natação. Ele também conquistou a medalha de prata no GP de Indianápolis, onde ficou a apenas 51 centésimos de segundo do nadador Michael Phelps e se distanciou quase 2 segundos do terceiro colocado.