Promessa do Mundial de Xangai vence três categorias no Circuito Carioca de Natação

Em busca de melhores tempos para o Campeonato Mundial 2011, que será em Xangai (CHN), Kaio Márcio venceu as provas de 50, 100 e 200 metros da modalidade borboleta pelo Circuito Carioca de Natação / Foto: Satiro Sodré / CBDARio de Janeiro - Em busca de melhores tempos para o Campeonato Mundial 2011, que será em Xangai (CHN), Kaio Márcio venceu as provas de 50, 100 e 200 metros da modalidade borboleta pelo Circuito Carioca de Natação, realizado no último sábado , dia 6 de Abril, no Fluminense Football Club.

O atleta foi 35 centésimos de segundo mais rápido do que o tempo realizado nos 50 metros do ano passado, cravando a marca de 24s16.Também na prova dos 50 metros, Kaio se destacou por conseguir distanciar-se em um segundo do vice-campeão. “O objetivo de competir aqui é nadar cada vez mais rápido para atingir a melhor condição no Mundial”, ressaltou o atleta sobre os resultados no Circuito.

Os primeiros lugares ainda apresentam a manutenção do desempenho alcançado no Grand Prix de Indianápolis (EUA), em que conquistou duas medalhas de prata e ficou a 51 centésimos de segundo do nadador Michael Phelps.