Polonês brilha novamente e Nibali aumenta vantagem na 17ª etapa

Rafal vitorioso / Foto: ASO / Presse Sports

Rio de Janeiro - A retafinal do Tour de France está a todo vapor. Após o dia de glória de Michael Rogers, foi a vez do polonês Rafal Majka brilhar em Pyrenees. O ciclista venceu sua segunda etapa na edição 2014 da prova após liderar a 14ª etapa, em Risoul.

Nesta quarta-feira, em Saint-Lary-Soulan Pla d'Adet, na França, Rafal utilizou seu triunfo para aumentar sua liderança em cima de Joaquim Rodriguez na competição Rei das Montanhas, torneio à parte do Tour.

Outro destaque do dia foi o francês Jean-Christophe Péraud. O veterano da equipe AG2R-La Mondiale se posicionou como um potencial integrante do top-3, já que ele foi o único ciclista apto a seguir o líder Vincenzo Nibali na montanha final.

Nibali, especialista em montanha, terminou em 3º lugar nesta quarta-feira, 46s depois de Rafal. Mesmo assim, o italiano ainda aumentou sua liderança no topo da classificação geral, ficando agora com mais de cinco minutos de vantagem para o espanhol Alejandro Belmonte.