Hunter Kemper vence Ishigaki ITU Triathlon World Cup

O norte-americano Hunter Kemper foi o grande vencedor do 2011 Ishigaki ITU Triathlon World Cup, disputada na madrugada de domingo, dia 17 de Abril, no Japão / Foto: DivulgaçãoJapão -  O norte-americano Hunter Kemper foi o grande vencedor do 2011 Ishigaki ITU Triathlon World Cup, disputada na madrugada de domingo, dia 17 de Abril, no Japão. Ele cruzou a linha de chegada na primeira posição com o tempo de 1 hora 50 minutos e 32 segundos. O melhor brasileiro foi o paulista Bruno Matheus, que ficou com a 16ª colocação.

A prova foi bastante disputada. Menos de 20 segundos separaram os três primeiros colocados. O norte-americano Hunter Kemper foi o grande vencedor. A disputa pelo segundo lugar foi emocionante. Quem se deu melhor foi o russo Artem Pamenko, que garantiu a medalha de prata, depois de cruzar a linha de chegada 15 segundos após o vencedor. O polonês Marek Jaskolka, completou o pódio, terminando a prova apenas 02 segundos atrás do russo.

O paulista Bruno Matheus conquistou a 16ª colocação com o tempo de 1 hora 51 minutos e 50 segundos e foi o brasileiro mais bem colocado na prova.  Juraci Moreira foi o 39º colocado com 1 hora 53 minutos e 28 segundos. Outro brasileiro, Wesley Matos, terminou na 45ª colocação, com o tempo de 1 hora 53 minutos e 54 segundos. Fábio Carvalho foi o 59º colocado e Mauro Cavanha o 65º, completando a participação da equipe verde e amarela do outro lado do mundo.

Recentemente, Bruno foi o brasileiro mais bem colocado na 2011 Mooloolaba ITU Triathlon World Cup, disputada na Austrália, terminando a prova na 15ª colocação e registrando o tempo de 1.53:09.