Bruno Fontes conquista o 5º lugar na Copa do Mundo de Vela

Fontes chegou a lutar pelo título durante todo a competição, porém na nona regata, ele terminou na 28ª posição e se afastou da briga pelo primeiro lugar  / Foto: DivulgaçãoMiami - O velejador pentacampeão brasileiro Bruno Fontes finalizou na 5ª colocação da Classe Laser, na 2ª Etapa do Circuito Mundial, o Rolex Miami OCR, na Baía de Biscayne, na Flórida. O evento contou com mais de 1000 velejadores de 56  nações. Foram 6 dias de regatas sob diversas condições de vento e temperatura.

Fontes chegou a lutar pelo título durante todo a competição, porém na nona regata, ele terminou na 28ª posição e se afastou da briga pelo primeiro lugar.

Com uma semana cheia de grandes resultados, Bruno Fontes se classificou para a Medal Race, onde finalizou na 2ª colocação e assim, ratificando a 5ª posição no geral. “Para vencer eventos internacionais tão importantes como este não podemos cometer nenhum erro. Um pequeno vacilo me custou a briga pelo título. Volto ao Brasil feliz e com sentimento de dever cumprido, pois fiz um ótimo campeonato”, comemora o atleta catarinense.