Brasil faz 3 a 0 na Coreia do Sul e segue sem perder sets no vôlei

No domingo, seleção enfrenta a Rússia para definir a liderança do grupo / Foto: Alexandre Loureiro/Exemplus/COB

Rio de Janeiro - Já classificada para as quartas de final e em busca da liderança no Grupo A, a seleção brasileira feminina de vôlei conquistou a quarta vitória consecutiva nos Jogos Olímpicos Rio 2016.

Nesta sexta-feira, dia 12, o Brasil derrotou a Coreia do Sul por 3 a 0 (25/17, 25/13 e 27/25), em 1h18. Natália terminou como destaque e principal pontuadora da partida, com 16 pontos.

Até o momento, a campanha do Brasil é impecável. Além de invicta, a seleção não perdeu nenhum set na competição. Diante das coreanas, o jogo começou equilibrado, mas logo a equipe de José Roberto Guimarães mostrou sua força no ataque. “Foi uma boa partida, complicamos um pouco o jogo no terceiro set, com uma sequência de erros e dificuldades no passe”, disse a ponteira Gabi.

A seleção brasileira volta à quadra neste domingo, dia 14, às 22h35 (horário de Brasília), para encerrar sua participação na primeira fase. A partida vai definir também quem termina como líder do grupo, já que a Rússia, próxima adversária, também está invicta. “O público certamente verá um grande jogo, com ataques fortes para ambos os lados. Precisamos sacar bem”, declarou a central Fabiana.