Brasileiros conquistam três pódios no Uruguai

Chegada da sétima etapa/ Foto: Divulgação

Uruguai - A equipe Dataro/Cascavel foi o destaque do Brasil na 42ª edição da Rutas de América, competição realizada entre os dias 10 e 17 de fevereiro, no Uruguai. Os brasileiros da Dataro haviam conquistado dois pódios até a quarta etapa, e voltaram a bater na trave durante a sétima etapa, disputada neste sábado (16), novamente com Cristian Egidio, ficando com a segunda colocação.

"Foram dois segundos lugares com gostinho de vitória. Infelizmente não consegui vencer, mas estive muito perto da primeira colocação. Sei que estamos no caminho certo, agora é manter os treinos e pensar nos próximos objetivos", destacou Cristian Egidio, segundo colocado na primeira e sétima etapa.

Já na classificação geral o melhor colocado foi Cleberson Weber (Dataro/Cascavel), concluindo na 9ª colocação geral. O primeiro colocado foi o argentino Laureano Rosas, que defende a equipe Fenix. Na classificação por equipes a Dataro/Cascavel terminou na 7ª posição entre as 21 equipes participantes. A outra equipe brasileira na competição, Avaí/Florianópolis, ficou com o 13º lugar.

O time Dataro/Cascavel disputou a Rutas de America com os seguintes atletas: Cleberson Weber ''perereca'', Sidinei Rodrigues, Lucas Onesco, Cristian Egidio, Renato Santos e Thiago Rodrigues. Já a equipe Avaí/Florianópolis estava formada com: Rubem Mastela, Everson de Assis, Guilherme Amado e Edson Resende.