Priscilla Carnaval é destaque no Campeonato Mundial de Bicicross

Priscilla, 6º lugar no Mundial de Bicicross / Foto: DivulgaçãoSão Paulo - A seleção brasileira participou do Campeonato Mundial de Bicicross encerrado neste domingo, em Copenhagen, na Dinamarca, com seis atletas nas categorias Junior e Elite. O melhor resultado foi o sexto lugar obtido por Priscilla Carnaval, na Categoria Júnior.

"Estive muito perto de conquistar uma medalha. Volto pra casa feliz e motivada para continuar treinando forte para as futuras competições" comentou a atleta, fazendo questão de valorizar a etapa de treinamento feito no Centro Mundial de Treinamento da União Ciclística Internacional (UCI), em Aigle, na Suíça, proporcionado pela Confederação Brasileira de Ciclismo.

Voltando de uma grave lesão no inicio do ano, o piloto Renato Rezende realizou sua segunda competição e obteve apenas o 38º lugar na categoria Elite Masculino; na categoria Junior Masculino, o piloto Igor Martins terminou na 7ª posição. Entre as mulheres da categoria Elite Raquel Stein e Naira de Almeida terminaram na 36ª e 41ª posições respectivamente; Bianca Quinalha ficou em 15º lugar.

Reunindo os melhores atletas do mundo na modalidade, a competição apresentou alto nível técnico. A pista proporcionou disputas interessantes e mostrou evolução técnica da equipe brasileira.