Clemilda chega em 18º

Entre os homens, Magno Nazaret é o 26º no ciclismo contra o relógio/ Foto: Divulgação

Londres- O Brasil competiu hoje no ciclismo contra o relógio de Londres 2012. No masculino, Magno Nazaret terminou a prova na 26ª posição, com o tempo final de 55min50seg77, numa velocidade média de 47km/h para completar os 44km do circuito. A medalha de ouro ficou com Bradley Wiggins, da Grã-Bretanha, que completou  com 50min39seg54 – velocidade média de 52km/h. A prata foi para Tony Martin, da Alemanha e Christopher Froome, também da Grã-Bretanha, levou o bronze.

Entre as mulheres, Clemilda Fernandes terminou em 18ª, com 41min25seg39 no total – numa velocidade média de 42km/h para completar os 29km do percurso. A vencedora foi a norte-americana Kristin Armstrong, com 37min34seg82 e velocidade média de 46km/h. Judith Arndt, da Alemanha, levou a prata e a russa Olga Zabelinskaya faturou o ouro.