Luciene Ferreira é hexacampeã do Torneio de Verão de Ciclismo

Luciene Ferreira da Silva sagrou-se hexacampeã do Torneio de Verão de Ciclismo/ Foto: Ivan Storti

Santos - A ciclista Luciene Ferreira da Silva, do Team Funvic São José dos Campos (Marcondes César/ BrasilInvest/ Caloi/Gelog), sagrou-se hexacampeã do Torneio de Verão de Ciclismo. A 27ª edição da competição foi disputada entre os dias 31 de janeiro e 3 de fevereiro, na Baixada Santista.

A atleta de São José dos Campos confirmou o título geral, após vencer a última etapa disputada ontem (3), na cidade de Santos. Luciene cruzou a linha de chegada com o tempo de 48min, após pedalar por 26,7 km. Ela já havia vencido a 2ª e a 3ª etapa, além de ter conseguido um segundo lugar na 1ª etapa.

Com o ótimo desempenho na competição, a ciclista do Team Funvic São José dos Campos, somou 46 pontos, sagrando-se hexacampeã do Torneio de Verão de Ciclismo. Sua companheira de equipe, Camila Coelho, também subiu ao pódio. Ela foi a quinta colocada no geral.