Pernambucanos conquistam segundo lugar por equipes no Brasileiro de Salto

Nesta quinta-feira foram encerradas as disputas por equipe / Foto: Divulgação

Porto Alegre - O time pernambucano Mirim de Hipismo encerrou sua participação, nesta quinta-feira (20 de julho), na disputa por equipes do Campeonato Brasileiro de Salto. Após a realização de mais quatro percursos, os cavaleiros do Estado seguiram empatados com a equipe paulista na primeira colocação.

Foi necessário usar o recurso do último critério de desempate para definir o primeiro lugar da etapa por equipes. Para isso, foram somados os tempos de todos os cavaleiros de ambos os times no primeiro de prova. A soma menor foi a dos atletas de São Paulo, levando-os à liderança.

Nesta sexta-feira (21 de julho), serão definidos os finalistas do Campeonato Brasileiro de Salto Individual. A expectativa é de que João Marcelo Santos, João Felipe Gomes, Henrique Maranhão e João Pedro Chaves estejam na decisão. O campeão individual será conhecido no sábado (22), após a realização de mais dois percursos.