Com presença de brasileira, finais de Copa do Mundo seguem neste domingo

Carolyne Pedro e o assistente-técnico da Seleção Feminina, Roger Medina / Foto: Divulgação

Croácia - Carolyne Pedro, da Seleção Brasileira de Ginástica Artística Feminina, conquistou vaga em três finais da Copa do Mundo de Osijek, na Croácia. No primeiro dia de decisões, neste sábado (30), a brasileira representou o País nas barras assimétricas.

Já neste domingo (1), a ginasta de 15 anos irá em busca de bons resultados na trave, com apresentações que serão das 10h30 às 11h (horário de Brasília), e no solo, das 11h30 às 12h. As provas decisivas no Gradski vrt Hall estão sendo transmitidas pelos canais SporTV.

A brasileira participa da primeira etapa de Copa do Mundo da carreira e hoje fez a estreia em uma final da competição. Nas barras assimétricas, somou 11,800 pontos e ficou na sexta colocação. A campeã foi a britânica Elissa Downie, com 14,675, seguida pelas russas Seda Tutkhalian, com 14,525, e Natalia Kapitonova, com 14,450.

A Copa do Mundo da Croácia é a terceira competição pela categoria adulta da atleta. A primeira foi o Trofeo Cittá di Jesolo, na Itália, quando Carolyne conquistou com a Seleção Feminina a prata por equipe. No evento-teste, no Rio de Janeiro (RJ), também com participação da ginasta, a Seleção foi campeã por equipe e garantiu vaga nos Jogos Olímpicos.