Meia Maratona de Curitiba Uninter reúne mais de 3 mil pessoas

Meia Maratona de Curitiba Uninter reúne mais de 3 mil pessoas / Foto: Dinho Winchester

Curitiba - Mais de três mil atletas profissionais e amadores participaram da Meia Maratona Uninter no último domingo (5). Com largada em frente ao Museu Oscar Niemeyer, a corrida percorreu nove bairros da capital paranaense em provas de 21 km, 5 km e a caminhada de 3 km.

Júlio Cezar Abreu completou a prova em 1h11min e conquistou o bicampeonato. Manuela Campos Machado Alécio foi a vencedora da prova de 21km na categoria feminina, cravando o tempo de 1h34min.

A oitava edição da Meia Maratona de Curitiba teve recorde de inscrições, foram cerca de 800 corredores a mais que na edição do ano passado. Os espectadores também lotaram o percurso que passou pelos bairros Centro, Centro Cívico, Rebouças, Água Verde, Batel, Cristo Rei, Jardim Botânico, Alto da Glória e Juvevê.

Essa é a 3ª etapa das Meias Maratonas Paranaenses Uninter, a próxima corrida acontece em Pinhais, no dia 9 de setembro.