Jacareí Rugby vence BH Rugby e segue na liderança do grupo A no Super 16

O Jacareí Rugby conquistou mais uma importante vitória neste sábado / Foto: Ícaro Leal/Jacareí Rugby

Belo Horizonte - O Jacareí Rugby conquistou mais uma importante vitória neste sábado (28) pelo Super 16. A equipe jacareiense viajou até Belo Horizonte (MG) para enfrentar o BH Rugby e venceu os mineiros por 80 a 13. O triunfo mantém Jacareí na liderança do grupo A com 10 pontos conquistados em dois jogos no torneio nacional.

Desde o início do jogo, Jacareí impôs pressão no adversário e inaugurou o placar para se manter a frente durante todo o período. No primeiro tempo, o jogo já marcava 46 a 3 para os jacarés. O BH Rugby ofereceu resistência durante todo o jogo, mas Jacareí soube controlar a partida e aos poucos abriu vantagem para vencer com tranqüilidade sua segunda partida no brasileiro.

A próxima partida dos jacarés será em casa, no Campo do Balneário, às 15h30. O adversário será o vizinho São José Rugby, equipe que também venceu suas duas partidas até o momento no torneio nacional.

Desenvolvimento – A equipe de Desenvolvimento Adulto do Jacareí Rugby lutou até o fim, mas acabou derrotado pelo Ilhabela por 86 a 5, fora de casa, no sábado (28). Mesmo com o revés, o Jacareí Rugby Desenvolvimento segue na liderança do Campeonato Paulista da categoria com quatro vitórias em cinco jogos no torneio.

Camp Juvenil M19 – Oito atletas do Jacareí Rugby foram convocados para três dias de treinamentos no camp da Seleção Brasileira Juvenil, em São José dos Campos (SP). Os jacarés que participaram das atividades nos dias 27, 28 e 29 de julho foram: Higor Ferreira, Gabriel Oliveira, Augusto Santos, Kassab Filho, Carlos Eduardo Proença, Mateus Gonçalves, João Victor Flauzino e Weslley Barbosa. Com essa quantidade de atletas, Jacareí Rugby foi a equipe que mais cedeu atletas para o evento.